Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Регламент прием в школу экс дуб

Автор: admin от 11-09-2018, 09:41, посмотрело: 81

0

Регламент прием в школу экс дуб

скачать Reglament-priem-v-shkolu-eks-dub.doc [1,51 Mb] (cкачиваний: 2)

Категория: госуслуги

 

Стандарты государственных услуг

Автор: admin от 11-09-2018, 09:35, посмотрело: 95

0

Стандарты государственных услуг

 

Казахский Standarty-gosuslug-kaz.rar [1,01 Mb] (cкачиваний: 0)

Русский Standarty-gosuslug-rus.rar [727,59 Kb] (cкачиваний: 0)

Категория: госуслуги

 

Стандарты государственных услуг

Автор: admin от 22-08-2018, 00:17, посмотрело: 107

0

Стандарты государственных услуг

 скачать каз.Standarty-gosuslug-kaz.rar [1,01 Mb] (cкачиваний: 0)

 

скачать рус.Standarty-gosuslug-rus.rar [727,59 Kb] (cкачиваний: 0)

Категория: госуслуги

 

Справка комиссии по мониторингу качества питания учащихся КГУ ОШ № 116 из фонда Всеобуча за 1 квартал 2018 года

Автор: admin от 3-04-2018, 07:05, посмотрело: 128

0

 

Справка комиссии

по мониторингу качества питания

учащихся КГУ ОШ № 116 из фонда Всеобуча

за 1 квартал 2018 года

 

Цель мониторинга:

1.      Состояние организации питания учащихся

2.      Организация горячего питания за счет средств Всеобуча для учащихся  классов из социально незащищенных семей.

3.      Наличие ежедневного меню, графика питания, наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукцию

 

Справка по мониторингу качества питания учащихся КГУ ОШ № 116 из фонда Всеобуча: Питаются  - 59 из них опекаемых -        . Инвалидов 9 человек  из них питаются 3. Питание в столовой осуществляется по графику. Основная масса учащихся ест во время перемен, после второго и третьего уроков. Продолжительность этих перемен по15 минут. График работы столовой с 08.00 до 16.00 часов. Начальные и средние классы приходят в столовую с учителем. Средняя и старшая школа обедает в присутствии дежурного администратора. Учет обедов, выданных детям из социально незащищенных семей осуществляется социальным педагогом школы.

Общий процент охвата питанием – 100%. Учащиеся начальной и средней школы питаются организованно, что говорит о серьезной работе классных руководителей.

Медицинские книжки  персонала столовой  и допуск к работе имеются, контролируются медицинской сестрой школы. Спецодеждой персонал обеспечен. Журнал ежедневного бракеража соответствует требованиям нормативных документов. Технологические карты составлены на каждое блюдо. Сертификаты на продукцию имеются. Хранение продуктов соответствует нормативным требованиям. Книга отзывов и предложений находится в доступном месте.

Технологическое оборудование и уборочный инвентарь промаркированы. Моющими средствами работники обеспечены. В обеденном зале уютно, чисто и светло. Состояние помещения обеденного зала соответствует санитарным требованиям. Имеются сертификаты на завозную продукцию и продукты питания. Сроки годности действительны. Завоз скоропортящихся продуктов производится по обсчету заказа. Выход продукции соответствует нормам. Ежедневно на стенд вывешивается меню в котором указано наименование блюд. Контроль за качеством питания осуществляется комиссией по мониторингу за качеством питания. Санитарное состояние удовлетворительно. Питьевой режим соблюдается в соответствии с установленными правилами.

 

Выводы мониторинга:

1.      Горячее питание  учащихся школы организовано и соответствует предъявляемым требованиям.

2.      Имеется и ведется вся необходимая документация.

3.      Соблюдается питьевой режим. Санитарное состояние удовлетворительное.

Категория: открытый конкурс

 

Отчет о доходах и расходах за 1 квартол 2018 г

Автор: admin от 3-04-2018, 07:01, посмотрело: 142

0

Отчет о доходах и расходах  за 1 квартол 2018 г

otchet-o-dohodah.pdf [1,51 Mb] (cкачиваний: 1) скачать

Категория: Отчет о доходах и расходах

 

Семинар

Автор: admin от 14-02-2018, 21:20, посмотрело: 561

0

В СШ 116 Предпоследнее место работы: СТО грузовой техники 

Годы работы: 2013-2014г.
Ваша должность: механик
Должностные обязанности и, если есть, достижения: выполнение ремонта гидравлики.

Семинар
Семинар
Семинар
Семинар

Категория: Традиция школы

 

План государственных закупок 2018 г

Автор: admin от 14-02-2018, 04:07, посмотрело: 74

0

План государственных закупок 2018 г

План государственных закупок 2018 г
План государственных закупок 2018 г
План государственных закупок 2018 г
План государственных закупок 2018 г
План государственных закупок 2018 г
План государственных закупок 2018 г
План государственных закупок 2018 г
План государственных закупок 2018 г
План государственных закупок 2018 г
План государственных закупок 2018 г
План государственных закупок 2018 г
План государственных закупок 2018 г
План государственных закупок 2018 г
План государственных закупок 2018 г
План государственных закупок 2018 г
План государственных закупок 2018 г

Категория: план закупок

 

Справка комиссий по мониторингу качества питания КГУ ОШ №116 из фонда Всеобуча за январь 2018 года

Автор: admin от 10-01-2018, 05:16, посмотрело: 95

0

Справка комиссий по мониторингу качества питания КГУ  ОШ №116 из фонда Всеобуча за январь 2018 года

otchet-po-pitaniyu.pdf [1,04 Mb] (cкачиваний: 0) скачать 

Категория: Отчет о доходах и расходах

 

Отчет о расходах и доходах на 4 квартал 2017 г.

Автор: admin от 6-01-2018, 06:09, посмотрело: 205

0

Отчет о расходах и доходах на 4 квартал  2017 г.

скачать otchet-o-dohodah-i-rashodah-1.pdf [1,23 Mb] (cкачиваний: 2) 

Категория: Отчет о доходах и расходах

 

Отчет комиссии по мониторингу качества питания по КГУ ОШ № 116

Автор: admin от 21-12-2017, 04:19, посмотрело: 237

0

Отчет

комиссии по мониторингу качества питания
по КГУ ОШ № 116 

СПД № 2 от 25.09.2017г.


        Питание в столовой ОШ № 116 организовано силами ИП «Сейльханова Г.Ж.», которая является победителем конкурса выбора поставщиков услуг по организации питания обучающихся в 2016 году (в соответствии с Правилами организации питания обучающихся в организациях среднего образования, утв. приказом и.о. Министра образования и науки Республики Казахстан от 31 декабря 2015 года № 717) для учащихся из социально – незащищенных семей за счет фонда всеобуча
        В ОШ № 116 обеденный зал на 60 посадочных мест, расположен в приспособленном помещении. Столовая и обеденный зал оснащены необходимым оборудованием.           Имеющееся оборудование позволяет организовать питание  в КГУ ОШ № 116 (мармиты для поддержания температурного режима, духовой шкаф для буфетной продукции, холодильное оборудование, электроплиты). Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой.
        Мытье и дезинфекция посуды, кухонного инвентаря, столов и иного оборудования производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима.

       Для контроля за качеством питания по КГУ «ОШ № 116» был издан приказ «О создании комиссии по мониторингу качества питания»  в состав комиссии вошли:

Анисимова Е.Н.. - председатель директор школы, председатель комиссии по контролю за качеством питания;
Таран А.В. – заместитель директора по УР, зам.председателя комиссии;
Бекмуратова С.А. – председатель родительского комитета, член комиссии

Назырова С.Р. – социальный педагог

Грюкачева – медицинская сестра школы
          В течение всего отчетного периода комиссия проводила мониторинг организации горячего питания. Отслеживалось:
• качество питания. Ежедневно комиссия снимала бракераж готовых блюд, давала органолептическую оценку и степень готовности готовых блюд и кулинарных изделий: вкус, запах, консистенция всегда соответствовали норме. О чем делались записи в бракеражном журнале
• выход блюд и их соответствие утвержденному меню
• проводился допуск персонала столовой к работе (м/сестрой ежедневно проводился осмотр персонала на гнойничковые заболевания кожи, наличие ОРВИ и ангины, проводился опрос об отсутствии ОКИ в семье и т.д с соответствующей записью в журнале допуска персонала к работе)
• заполнялись бракеражные журналы и другая необходимая документация.
За отчетный период замечаний по работе столовой не было. Для организации платного питания имеется меню с учетом возрастных особенностей учащихся. Буфетная продукция качественная и всегда свежеприготовленная, в соответствии с утвержденным буфетным минимумом.
Стоимость бесплатного и платного горячего питания составляет
300тг. на каждого учащегося 1-11 классов из социально – незащищенных семей

Организация питания в школьной столовой в достаточной мере обеспечивает:
• сохранение здоровья учеников.
• полноценное качественное горячее питание, с учетом калорийности и сбалансированности питания,
• формирует культуру питания и навыки самообслуживания.
Все эти задачи в полной мере были решены в отчетный период. Работа комиссии по мониторингу качества питания будет продолжена и в дальнейшем.
Председатель род.ком.: Бекмуратова С.А.

Зам.дир.по УР: Таран А.В.
Мед.сестра: Грюкачева Н.А.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: открытый конкурс